• +7 (812) 627-67-09
  • Аренда холодильной камеры

Стоимость аренды холодильных камер



Холодильная камера Размер Стоимость
  12 куб.м. 17000 руб./мес.
20 куб.м. 22000 руб./мес.
25 куб.м. 25000 руб./мес.
55 куб.м. 30000 руб./мес.
67куб.м. 37000 руб./мес.
Камера «сухого» хранения   от 5000 руб./мес.

   

В стоимость аренды включено:

1. стоимость эл. энергии

2. стоимость аренды земельного участка

3. полное техническое обслуживание

 

При одновременной аренде 2-х и более холодильных камер, действует система скидок

 

Хранить надежно – выгодно !

 

Аренда холодильного склада в СПб

      Несмотря на высокий спрос на такие помещения, вероятно, в силу энергоемкости и высокой (и постоянно дорожающей) цены на электроэнергию, в Санкт-Петербурге строится и действует недостаточное количество холодильных и морозильных складов.

Многие современные холодильные склады предлагают услугу ответственного хранения грузов, вместо аренды холодильных камер. Это обусловлено тем, что стоимость, а соответственно и прибыль от такой деятельности выше. При этом естественно все бремя оплаты ложится на клиента. Для небольших компаний, правильно организующих свой бизнес – аренда холодильного склада, в виде аренды холодильных камер является оптимальным решением.
В аренде холодильных складов заинтересованы многие предприятия Петербурга, как правило склады-холодильники арендуют компании пищевой промышленности и дистрибьюторы таких продуктов питания как:

фрукты
овощи
колбасы
молокосодержащая продукция (молоко, сыры и т.п.)
охлажденное мясо или рыба

Хранение на складе-холодильнике подразумевает регулируемый температурный режим в пределах, как правило, (0 : +5) градусов Цельсия. При данной температуре указанная продукция может храниться сравнительно долгий срок.

Также существует потребность аренды морозильных камер, температурный режим которых подразумевает, глубокую заморозку (-18) градусов Цельсия. К таким видам продуктов относятся следующие:

 мясные туши
мясо птицы
замороженная рыба
полуфабрикаты (пельмени, котлеты, блины, тесто)

  По прежнему значительную часть рынка занимают склады, построенные в советское время, однако размеры и расположение данных объектов не всегда удобно потребителю.

Подводя итоги, для предприятий пищевой, фармацевтической, легкой промышленности, мы можем предложить следующие виды помещений и режимы хранения:

  1. Низкотемпературные камеры — предназначены для хранения сырья, полуфабрикатов и готовых пищевых продуктов глубокой заморозки при температуре до -18 °C. Они используются для хранения замороженных : мяса, рыбы, деликатесов, молочных изделий, овощей, фруктов, кондитерских изделий.
  2. Среднетемпературные камеры — позволяют хранить сырьё и готовую продукцию при температуре от -5до +6 °C. В них можно содержать лекарства, меховые изделия, свежие овощи и фрукты, вино, охлажденное мясо.
  3. Холодные (неотапливаемые) склады — необходимы для сохранения продукции, не требующей соблюдения температурного режима.