• +7 (812) 627-67-09

Холодильные камеры в аренду

Растущие потребности в холодильном оборудовании вызваны ростом производства охлажденных и замороженных продуктов.
Охлажденных продуктов производят гораздо больше, чем замороженных. В большинстве развитых стран потребление охлажденных продуктов (по массе) в 10 раз больше, чем замороженных, несмотря на то, что стоимость первых почти в 5 раз выше, чем вторых. Особенно возрастает спрос на охлажденные продукты, готовые к употреблению.

В настоящие время стиль жизни населения вынуждает совершать комплексные покупки только 1—2 раза в неделю. Поэтому, чтобы обеспечить потребность покупателей в свежих продуктах, необходимо повысить эффективность всех звеньев холодильной цепи: холодильников, охлаждаемых транспортных средств, торговых холодильных витрин и т. д. Применение холода позволяет не только сохранить первоначальное качество продуктов, питательность и внешний вид, но и обеспечивает продолжительное хранение с целью создания достаточного товарного запаса, а также товаров сезонного производства.

Холодильные камеры позволяют обеспечить соответствующие условия хранения продуктов питания, замороженных овощей и фруктов, цветов и других товаров, требующих заданного режима хранения. Компания «Мастерконт» специализируется на предоставлении в аренду холодильных камер в качестве склада небольшого размера. Сервисное обслуживание, ремонт холодильных систем и оборудования, является приоритетом в нашей работе, что позволяет считать, что арендованная Вам холодильная камера будет надежно исполнять все свои функции на протяжении всего срока аренды. Арендовав холодильные камеры в нашей компании, вы сможете использовать их как для бытового, так и для промышленного использования, а также в качестве морозильного оборудования.

Преимущества аренды морозильных камер в нашей компании:

  • Цены от собственника. 
  • Высокое качество холодильного оборудования и комплектующих. 
  • Гарантия на соблюдение заданной температуры.
  • В стоимость включена стоимость эл. энергии.
  • Техническое обслуживание и ремонт не оплачивается дополнительно
  • Оперативность оформления.
  • Профессиональные консультации по эксплуатации.

У нас вы можете арендовать различные виды холодильных камер:

  • камеры хранения (температурный режим +15-(- 25)°С);
  • камеры замораживания (температурный режим -22-(-35)°С);
  • камеры шоковой заморозки.

Морозильные камеры
Чтобы сохранить продукты и полуфабрикаты в товарном виде длительное время, наша компания поставляет в аренду морозильные холодильные камеры с температурным режимом от +5° до −25° С. С помощью такого оборудования можно хранить мясо, рыбу, овощи и фрукты, замороженные продукты - без потери вкусовых качеств и полезных свойств. Для обеспечения стабильно низкой температуры камеры изготавливаются из сэндвич-панелей толщиной до 100 мм, наполнителем которых является пенополиуретан. Такая конструкция гарантированно поддерживает нужный климатический режим, даже при больших перепадах температур. Чтобы сделать конструкцию прочной и долговечной, камеры обшиваются листами из нержавеющей стали или оцинкованного металла. Для придания надежности конструкции и простоты монтажа используется эргономичная система соединений «шип-паз».
Контроль за температурно-влажностным режимом хранения продуктов в охлаждаемых камерах, складских помещениях, хранилищах для овощей, фруктов и т.д. производится ежедневно с помощью термометров и психрометров, установленных на видном месте, удаленных от дверей и испарителей (гл.6 Санитарных правил № 2.3.6.1066-01).
Проверка температуры воздуха внутри холодильников, холодильных камер, ежедневно в рамках производственного контроля.
Все наши камеры оснащаются термометрами для контроля температурного режима хранения пищевых продуктов. Использование ртутных термометров для контроля работы холодильного оборудования не допускается.

Как арендовать холодильные камеры
Для того, чтобы арендовать холодильную камеру, проконсультируйтесь с нашим специалистом. Мы поможем вам подобрать оборудование с оптимальной комплектацией, температурным режимом, типом холодильной установки.